Ingeniería de la industria alimentaria, vol. I

CONCEPTOS BÁSICOS

Autor: Aguado Alonso, José

Sección: CIENCIAS - Química

Ingeniería de la industria alimentaria, vol. I

Ingeniería de la industria alimentaria, vol. I

38,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
14/09/1999
Colección:
CIENCIAS QUÍMICAS. TECNOLOGÍA BIOQUÍMICA Y DE LOS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de Aguado Alonso, José

Más información del libro

Ingeniería de la industria alimentaria, vol. I

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7738-667-4
EAN:
9788477386674
Nº páginas:
0
Colección:
CIENCIAS QUÍMICAS. TECNOLOGÍA BIOQUÍMICA Y DE LOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
CIENCIAS
Sub-Sección:
Química

Otros libros en CIENCIAS

También te pueden interesar